Шило-Намылин (shilo_namylin) wrote,
Шило-Намылин
shilo_namylin

Categories:

Суровая битва палеонтологов

Занятный формат - т.н. "битва специалистов", где компетентные граждане доносят до почтенной публики некую информацию. Типа в формате соревнования, но это конечно обертка, поскольку оценивает в прямом эфире интернет-аудитория, а там почти 100% голосовать в первую очередь будут не за конкретное выступление, а за лектора, который тебе и так уже нравится.
Но это именно обертка, форма подачи, поскольку главное именно та инфа, которую специалисты до нас доносят.



В этот раз получилось офигенно - выступали палеонтологи Соболев, Попов и Пащенко. Первых двоих раньше слушал, и они красавцы, третьего нет - а он оказался не менее крут. Причем если б голосовал, то наверное за Пащенко, который вещал за биохронологическую шкалу (Соболев про кембрийский взрыв, Попов про вендобионтов). Но все три выступления реально хороши (а когда ВСË хорошо - даже пугает, ибо подвох быть должОн!)

Надо потребовать реально кровавый батл, вредного Дмитрия Беляева maoist им в участники.
Tags: дорога в тысячу ли, научненько
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как профессионал

    Довольно часто встречаю в рассуждениях занятное. Сначала человек высказывается по вопросу, который рандомным образом то ли затрагивает область его…

  • Шах и мат, аполловеры!

    Нравятся мне такие вопросы от аполлоскептиков. Почему, дескать, телескоп "Хаббл" не может сфоткать лунные модули на поверхности Луны, а…

  • Революция в логике

    Из ролика Клима Жукова о философе Иване Ильине. «…Он (т.е. Иван Ильин) называет вещи своими именами. Абсолютно логично, просто видно классическое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments