Шило-Намылин (shilo_namylin) wrote,
Шило-Намылин
shilo_namylin

Categories:

Приглашение на казнь, явка обязательна

Сегодняшний сон, бляха-муха 🤔

Москва, Красная площадь, на месте Лобного места огорожено внезапно лобное место, только раз в пять шире.

И очередь на казнь. Реал - за оградой плаха и как бы нарисованный палач в красном колпаке, какие-то доски и кто-то лежит уже в виде кусочков.

Люди в очереди какие-то растерянные (типа чозанах? Произошла чудовищная ошибка!) и очень разные - сначала типичный старенький крестьянин века 19-го, и тоже как и палач как бы нарисованный, какой-то чувак в костюме, другой в толстовке. И я - то ли в хвосте очереди примерно у Мавзолея, то ли мимо проходил, и вокруг меня такие же все в непонятках, типа нам вообще туда или как?

И самое колоритное - на входе в лобное место измеряют температуру по запястью, конкретно прямщас у нарисованного крестьянина...

Подсознание шутит, ага 😐
Tags: больше не наливать, жесткие мужские штучки, казнить нельзя помиловать
Subscribe

  • Футбол - ты мир. Параллельный...

    Посмотрев в привычном для себя рваном режиме трансляцию последнего тура российской Премьер-Лиги (этот гребаный одновременный просмотр сразу всех…

  • Кары небесные

    Забавно. Фейсбук заблокировал профиль на сутки и скрыл комментарий, типа за нарушение. Оспорил, отвечают - базара нет, чувак, ошиблись. Комментарий…

  • О цветовой дифференциации штанов

    Продолжается эль шкандаль с расистскими выкриками с трибуны болельщиков "Спартака" в отношении Маринато Гилерме, вратаря "Локо". Еще раз - расистские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments