Шило-Намылин (shilo_namylin) wrote,
Шило-Намылин
shilo_namylin

Categories:

О латентных традиционалистах

Существует безусловно важное мнение, что самые ярые гомофобы – это латентные гомосексуалисты.

Мнение судя по всему мало на чем основанное, кроме разовых историй типа убийства в Новом Орлеане и байках про «одного проповедника, который проповедовал-проповедовал, а потом его застукали».

Но вот что очень похоже на маркер влечения к своему полу со стороны всяких брутальных, демонстративно патриотичных за Расеюшку и с большой вероятностью очень скрепных мужиков-мужиков – это одобрение традиций тюремного гомосексуализма.

Сегодня через два перепоста с противоположными оценками принесло мнение одного такого перца с обещаниями (или пожеланиями, не разобрать точно) 3,14здить сраных тиктокеров естественно во имя Родины и надеждой, что в тюрьме опетушат Навального.

Кто бы объяснил этим ребятам, чтоб они поняли, что в изнасиловании лиц своего пола ориентация жертвы играет исчезающе малую роль в сравнении с ориентацией насильника?

Проще говоря – кто насилует, тот вообще-то и есть 100%-ный 3,14дор, причем в обоих смыслах.
Tags: все кругом виноваты один я д'Артаньян
Subscribe

  • Очевидное не только лишь для всех

    Уже перестал и пытаться понять, что происходит в Америкосии и кто там прав или не прав больше других. Но за метаморфозами неких «очевидных фактов»…

  • Про секты и тех, кто ужасно не прав

    Что-то часто в последнее время стали использовать убойный аргумент насчет «секты свидетелей», кого или чего угодно – «этого 3,14дараса» или «этой…

  • По 150 шампанского и все... (с)

    Кстати! Думал-думал, кто будет ужасно не прав сегодня, и ответ пришел сам собой. Нет, не Ильич. Сегодня не правы коммунисты. Вернее, современные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments